Wujud Kebersamaan Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Kelurahan Tenda Bantu Warga Bangun Masjid

Gorontalo Kota, Baraberita.com – Rabu, 18/01/2023 – Bhabinkamtibmas Kelurahan Tenda Polsek Kota Selatan Polresta Gorontalo Kota Aipda Ismail Yusuf Ibrahim dan Babinsa Praka Irwan bersama dengan warga masyarakat melaksanakan kerja bhakti dalam pembangunan Masjid Raudhatul Jannah yang ada di RT 01/RW 03 Kelurahan Tenda Kecamatan Hulontalangi Kota Gorontalo, Rabu (18/01/2023)

Kapolsek Kota Selatan Iptu Hanna Widya Sari, ,S.Trk mengatakan, gotong royong besama yang dilakukan oleh bhabinkamtibmas, Babinsa dan warga masyarakat itu merupakan wujud kepedulian Polri dan TNI terhadap tempat ibadah serta upaya Polri agar selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

Dengan adanya kegiatan ini mudah mudahan warga yang lainnya hatinya menjadi terketuk dan lebih semangat dan juga agar tetap terjaga kekompakan di wilayah Kelurahan Tenda.

Kapolresta Gorontalo Kota Kombespol Dr. Ade Permana, SIK., M.H mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan Aipda Ismail Yusuf Ibrahim.

“Ini merupakan kegiatan yang perlu diapresiasi, dengan peduli dan memakmurkan tempat ibadah dapat menjadi gambaran nyata bahwa Polri khususnya Bhabinkamtibmas selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, mari bersama-sama melaksanakan kegiatan-kegiatan positif lainnya agar tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kota Gorontalo, Ujar KBP Ade Permana.

Laporan : Stevani Syawal 

follow :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *