24 Juni 2024

Resmikan Kantor DPW Partai Perindo Papua Barat, Sekjen DPP Perindo Mengajak Lebih Komitmen Serta Memprioritaskan Kesejahteraan Rakyat

0
Manokwari – Papua Barat, Baraberita.com – Rabu, 01/02/2023 – Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Provinsi Papua Barat, menghelat syukuran kantor Sekretariat Partai Perindo, Jl Esa Sesau, (Rabu 1/02/2023).
Ahmad Rofiq, selaku Sekretaris Jenderal (SEKJEN) Partai Perindo menyatakan, selaku Dewan Pengurus Pusat (DPP), kami sangat bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena dengan diresmikannya kantor sekretariat Perindo, menjadi spirit untuk seluruh pengurus, baik secara wilayah maupun daerah Provinsi Papua Barat.
“Atas nama DPP kami sangat berterima kasih, dengan adanya kantor baru ini, sekaligus juga diharapkan dapat menjadi episentrum gerakan politik Perindo untuk menang pada pemilu legislatif 2024 mendatang,” ujarnya.

Rofiq menambahkan, tempat ini tidak hanya sebagai kantor, tapi merupakan rumah yang nyaman dimana untuk menunjukkan komitmen Perindo, yang akan selalu dekat dengan masyarakat.
“Sebagaiman Perindo punya komitmen dalam membangun tempat, disinilah kita membicarakan sesuatu tentang ketidakadilan serta mendiskusikan segalanya, karena nantinya sebagai rumah, (Kantor Sekretariat) maka akan lahir pemimpin-pemimpin yang disegani dan menjadi suri tauladan, dalam mensejahterakan masyarakat Papua Barat,” jelasnya.
Politik bukan hanya kekuasaan namun didalamnya dibungkus dimensi, Ketuhanan, kasih serta mau berbagi.

“Mari bersama membuat partai Perindo, menjadi partai yang kuat dan hebat terlebih dalam memprioritaskan kesejahteraan seluruh masyarakat indonesia, khususnya Papua Barat,” ajak Rofiq.
DPW Provinsi Papua Barat Aloysius Siep menambahkan, kita patut mengucap syukur kepada Tuhan atas semua berkat yang diberikan.
“Dengan diresmikannya kantor sekretariat ini, menjadi motivasi, kepada seluruh anggota pengurus Perindo baik DPW dan DPP serta Bakal Calon Legislatif (BACALEG) yang nantinya pemimpin yang akan menjadi wakil rakyat, harus komitmen, teguh untuk mewujudkan keinginan luhur yaitu kesejahteraan rakyat, dan menjadi konvensi Rakyat,” ujarnya.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh pengurus DPW, DPP, tokoh-tokoh agama, tokoh masyarakat serta para tamu undangan.
Dan untuk prosesi pemberkatan kantor sekretariat Perindo dilakukan oleh Ps, Markus Malar Osa.
Laporan : Khayla Putri Soraya 

Loading

follow :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *