15 Januari 2026

Bupati Paser Drs. H. Yusriansyah Syarkawi Berangsur Mulai Pulih

0
bupati

Tana Paser, BARABERITA.COM Sabtu, 23/-03/2019  Kondisi kesehatan Bupati Paser Yusriansyah Syarkawi, kini berangsur-angsur membaik, meskipun belum bisa kembali berakifitas melaksanakan kegiatan kedinasan di Pemerintahan Kabupaten Paser.

Sejak dirawat di salah satu  Rumah Sakit di Balikpapan Kamis lalu, kondisi Bupati sudah membaik, dan bisa berkomunikasi dengan baik, meski belum diperbolehkan pulang.

Dari keterangan dokter jaga bernama dr. Rosman, bupati diketahui kelelahan setelah menghadiri sebuah kegiatan di Bandung dan Jakarta pertengahan pekan ini.

Meski dinyatakan sehat dan bisa berkomunikasi, Bupati tetap dirawat pada akhir pekan ini. “Observasi baru akan dilakukan Senin lusa untuk mengetahui apakah pasien bisa pulang atau tidak. Saat ini sangat disarankan agar beliau istirahat dulu,” kata dr Rosman saat dihubungi melalui telepon, Sabtu (23/3).

Ketua PJI DPD Kaltim Eed Junian Whiradmana

Seorang tokoh mudah putera Paser Eed Junian Whiradmana, yang menggeluti usaha dibidang media menambahkan, “ Bapak bupati orangnya pekerja keras, beliau tidak pernah menunda-nunda pekerjaan, setelah ditinggal almarhum wakilnnya semua beliau yang kendalikan, sebagian tugas didelegasikan kepada kepala dinas terkait, kita doakan beliau segera pulih,” imbuh ketua Persatuan Jurnalis Indonesi DPD Kaltim ini.

Laporan : Evan RS. Lintang

Loading

follow :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *