Wujud Rasa Syukur Pada Tuhan YME, Personel Lanud Dhomber Gelar Kegiatan Agama Rutin Mingguan.

Balikpapan – Kaltim, Baraberita.com – Rabu, 24/02/2021 Komandan Lanud Dhomber Kolonel Pnb Dedy Susanto, S.E., bersama seluruh personel Lanud Dhomber yang beragama Islam  melaksanakan ibadah bersama mingguan berupa shalat dhuha, dilanjutkan dengan pembacaan surat yasin dan doa bersama, bertempat di Masjid Al Amin Lanud Dhomber.  Sedangkan untuk umat Kristiani melaksanakan doa bersama di Gereja Santo Martinus Lanud Dhomber. Rabu(24/2/2021) 

Komandan Lanud Dhomber berharap seluruh keluarga besar Lanud Dhomber agar selalu menjaga ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa untuk mewujudkan jati diri seorang prajurit. Danlanud ajak seluruh personel berdoa dan memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa, agar semua kegiatan dan tugas organisasi dapat berjalan dengan aman dan lancar, serta memohon diberikan kesehatan dalam melewati pandemi Covid 19.

Pjs Kasi Bintal Lanud Dhomber Kapten Kes Widodo juga menyampaikan bahwa doa bersama merupakan wujud rasa syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa atas berkah kelancaran tugas dan keselamatan kepada bangsa dan negara, serta dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME.

Laporan : Suwarno KR

follow :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *