Upacara Farawell Kapolres Bolmong dari AKBP Indrapramana H., SIK, Kepada AKBP Dr. Nova Irone Surentu, S.H., M.H

Bolmong – Sulut, Baraberita.com – Pada hari Senin Tanggal 15 Februari 2021 Pukul 09.00 Wita bertempat di Mako Polres Bolaang Mongondow (Bolmong) telah dilaksanakam Upacara Farawell atau Pisah Sambut Kapolres Bolmong dari AKBP Indrapramana H, SIK Kepada AKBP Dr. Nova Irone Surentu, S.H.,M.H

Hadir pada upacara Farawell tersebut Pejabat Utama (PJU) Polres Bolmong, Personel Polres, Ibu-ibu Bhayangkari abang Polres Bolaang Mongondow.  Adapun rangkaian kegiatan sebagai berikut Pukul 09.15 Wita Kapolres Bolmong AKBP Dr Nova Irone Surentu, S.H., M.H  tiba di Mako Polres Bolmong di Sambut oleh Waka Polres Bolmong Kompol M. Jacky Lapian, S.Sos dilanjutkan dengan Jajar hormat oleh Satuan Samapta Polres Bolmong

Kemudian pada pukul 09.25 Wita bertempat di Ruang Aula dilaksanakan Laporan Satuan oleh Kapolres Lama AKBP Indraparamana H., SIK yang diikuti oleh Seluruh PJU dan Personel  Polres Bolmong.

Pukul 09.56 Wita pelaksanaan Rapat Paripurna pengurus Bhayangkari Cabang Bolmong oleh Ny. Lesly  Indrapramana H. kepada Ny. Lia Ali Tahir.

Selanjutnya pada pukul 10.00 Wita Sambutan dari AKBP Indrapramana H, SIK  dan Kapolres Bolmong AKBP Dr. Nova Irone Surentu, SH.. M.H  kepada Personil Polres Bolmong di Lapangan Apel di Lanjutkan dengan Farawell. Pukul 10.15 Wita dilanjutkan dengan acara Pisah sambut di Ruang Aula Polres Bolmong.

Pelaksanaan acara tersebut dilaksanakan dengan standar protocol kesehatan Covid – 19 Tepat  pukul 11.25 Wita acara  berakhir dan berjalan dengan baik aman lancar dan kondusif.

Laporan : Sofyan Taib

follow :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *