Sejumlah Tokoh Politik dan Masyarakat Kec.Kabila Gelar Acara Buka Bersama


Bone Bolango, BARABERITA.COM  Rabu, 15/05/2019  Dalam rangka menjalin silaturahim pasca pemilu 2019,sejumlah tokoh politik dan tokoh masyarakat Kec.Kabil gelar acara buka puasa.

Acara Bukber ini dilaksanakan di Aula Muhammadiyah mesjid Muhajirin Kec.Kabila Kabupaten Bone Bolango,rabu 15/05/2019,dan tampak hadir tokoh muda Budiyarto Makmur,SH dari Partai Gerindra dan Syamsir Djafar Kiayi,ST,M,si dari Partai Golkar serta sejumlah tokoh partai lainnya.

Pada acara buka bersama ini juga dibahas bagaimana arah politik menjelang Pemilihan Kepala Daerah pada tahun 2020 mendatang, yang melahirkan beberapa gagasan agar figur Kec.Kabila khususnya dapat memberikan andil dalam pembangunan Kabupaten Bone Bolango dan mampu tampil apakah sebagai orang nomor satu ataukah nomor dua di Pemerintahan Bone Bolango pada pelaksanaan PemiluKada mendatang.

Dari hasil pembicaraan dan masukan oleh beberapa tokoh menyarankan agar dilakukan survey terlebih dahulu dan menanyakan kesiapan figur yang akan tampil nanti,agar nanti masyarakat dapat langsung berkontribusi memberikan yang terbaik bagi siapa calon/figur yang akan mereka dukung nanti.

Acara kemudian diakhiri dengan beberapa kesimpulan, mengingat waktu memasuki sholat isa dan tarawih, yang akan dilanjutkan kembali pada kesempatan berikutnya.

Laporan By : Team Gorontalo
Foto By : Team

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *