Itkodiklatau Laksanakan Wasrikap Di Lanud Adi Soemarmo Boyolali Jateng

Boyolali – Jateng, Baraberita.com – Kamis, 25/02/2021 – Bertempat di Ruang Rapat Komandan Lanud Adi Soemarmo, Kepala Dinas Logistik Lanud Adi Soemarmo Letkol Kal Edwin Hutabarat mewakili Komandan Lanud Adi Soemarmo Kolonel Nav I. Nyoman Suadnyana, S.T., M.M., menerima Ketua Tim Warikkap Kodiklatau Letkol Sus Dra. Endang Purnamawati beserta rombongan pada acara Pengawasan dan Pemeriksaan Itkodiklatau, Kamis (25/2).

Pada kesempatan tersebut, Komandan Lanud Adi Soemarmo mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kedatangan Ketua Tim Wasrikkap Itkodiklatau beserta rombongan ke Lanud Adi Soemarmo ini. Teriring harapan semoga kunjungan kerja dalam rangka Wasrikkap Itkodiklatau, dapat berjalan sesuai dengan rencana dan sasaran yang diharapkan.

Lebih lanjut Danlanud mengatakan bahwa tujuan dari pemeriksaan adalah membantu tugas-tugas Komandan dalam rangka menciptakan ketertiban dan kelancaran dalam pelaksanakan program kerja dan anggaran serta mengetahui sampai sejauh mana pencapaian program yang telah direncanakan dan dilaksanakan.

Diakhir sambutannya Danlanud mengharapkan agar pelaksanaan  Wasrikkap ini, sebagai wahana komunikasi timbal balik yang efektif serta mampu mengidentifikasi secara jelas hal-hal yang mungkin dapat menjadi hambatan maupun yang menjadi pendorong dalam memacu pelaksanaan seluruh kegiatan, sekaligus sebagai masukan berharga dari hasil temuan-temuan Wasrik, yang nantinya dapat digunakan sebagai bahan evaluasi dan koreksi untuk pembenahan-pembenahan di Lanud Adi Soemarmo, sehingga menjadi lebih baik lagi dimasa yang akan datang.

Disisi lain, ketua tim Wasrikkap Itkodiklatau Letkol Sus Dra. Endang Purnamawati menyampaikan kunjungan Tim Wasrikkap Itjenau di Lanud Adi Soemarmo ini akan berlangsung selama lima hari, dari tanggal 25 Februari s.d 3 Maret 2021 dengan tujuan untuk mengetahui sejauhmana pencapaian tugas dan fungsi Lanud Adi Soemarmo yang dituangkan dalam Program Kerja dan Anggaran Tahun Anggaran 2020 dan Tahun anggaran 2021 yang sedang berjalan apakah sudah dilaksanakan dengan baik dan benar serta mengetahui kemungkinan adanya hambatan dan permasalahan yang terjadi.

Laporan : Agus Nugroho

follow :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *