Anjangsana Polsek Batudaa Pantai bersama Bhayangkari Ranting Batudaa Pantai ke Beberapa Desa

Gorontalo,  BARABERITA.COM  Sabtu, 19/05/2019   Pada hari sabtu tanggal 18 Mei 2019 sekitar pukul 10.00 wita, bertempat di Desa Kayubulan Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo telah dilaksanakan kegiatan Anjangsana oleh personil Polsek Batudaa Pantai bersama Bhayangkari Ranting Batudaa Pantai yang dipimpin langsung oleh  Kapolsek Batudaa Pantai, Ipda Fahmy Syam, S.H., M.H  dan  Ny. Deyce Fahmi Dai, S.Pd (Ketua Ranting Bhayangkari)

Kegiatan  dilaksanakan dengan mendatangi rumah warga kurang mampu kemudian membagikan Sembako, selain mendatangi rumah warga Penyerahan sembako juga dilaksanakan di halaman Mapolsek Batudaa Pantai Polres Gorontalo kepada  Warga seputaran  Mapolsek,  krmudian dilanjutkan dengan penyerahan Sembako ke Lembaga Kesejahteraan  Sosial Anak (LKSA)  An-Nur yang  terletak di Desa Lopo Kecamatan Batudaa Pantai,  sembako  diterima langsung oleh Pimpinan Panti sosial  Sdr. Romin Ahmad  yang  juga selaku Kepala Desa Lopo Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo.

Setelah membagikan sembako ke Panti Sosial An – Nur , kegiatan dilanjutkan dengan membagikan sembako  kepada  beberapa warga kurang  mampu di Desa Lopo.

Kapolsek Batudaa Pantai Ipda Fahmi Sjam , S.H., M.H, “ Kegiatan pembagian sembako ini sudah menjadi rutinitas kami, ini bukti kepedulian keluarga besar polri kepada warga kurang mampu, kami juga punya program yang dikenal dengan  istilah Jum’at Berbagi,  saya berharap semoga bantuan  ini  bisa bermanfaat buat keluarga kurang mampu dan Lembaga  Kesejahteraan Sosial Anak ( LKSA ).” Tutup Kapolsek yang dekat dengan warga.

Laporan : Liana Akoli

 

follow :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *